Sitio web interactivo para el aprendizaje del tema "Violencia interpersonal" correspondiente a la asignatura Psicología Social - Vera, Lilian Adriana (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.