De la defensa de la vivienda única, a los planes sociales y a la organización en torno al trabajo : la experiencia de "Vecinos Autoconvocados" (Córdoba, 2001-2005) - Franco, María José (2014)
Fil: Franco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.