Matrices y vertientes de pensamiento sobre los medios indígenas en América Latina - Doyle, Magdalena (2022)
Fil: Doyle, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.