"La buena fe como principio general del derecho en la interpretación de la ley civil y comercial en relación a Introducción al Derecho" - Aboslaiman, Lucrecia (2016)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.