Método Monte Carlo para la distribución angular del par e - _e + creados en la colisión − núcleo - Pacheco, Ricardo Adriel (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.