La configuración cultural universitaria a través del análisis y comparación de las producciones audiovisuales cordobesas elaboradas desde la Escuela de Ciencias de Información - Universidad Nacional de Córdoba- (2001-2015) - Rame, Vanina (2016)
Fil: Rame, Vanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.