Cuestiones de Derecho Procesal Ambiental en la defensa de derechos colectivos de los pueblos originarios: estado de la jurisprudencia - Morales Lamberti, Alicia (2013)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.