Zonación composicional en granates de la sierra de Pie de Palo, San Juan, Argentina: Implicancias en la historia metamórfica - Ramacciotti, C. (2013)
Fil: Ramacciotti, C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación en Ciencias de la Tierra; Argentina.