Resumen de la ponencia: "Craneosinostosis en un caso arqueológico de la provincia de Córdoba (Argentina)" - Salega, Soledad (2017)
Fil: Salega, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología. Laboratorio de Bioantropología; Argentina.