La gestión integrada de recursos hídricos asociada con las estrategias de planificación de los territorios turísticos de Córdoba, Argentina - Venturini, Edgardo J. (2016)
Ponencia presentada en el VI Congreso Internacional sobre Gestión y Tratamiento Integral del Agua. Córdoba, Argentina. 2016