Notas para una teoría de la arquitectura - Venturini, Edgardo J. (2013)
Fil: Venturini, Edgardo J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Teoría y Métodos A; Argentina.