Tramas y contratramas : vínculos y políticas en la monarquía hispánica : la gobernación de Buenos Aires (1700-1745) - Tarragó, Griselda Beatriz (2018)
Fil: Tarragó, Griselda Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.