Sobre la posible naturaleza discreta del espaciotiempo y sus implicaciones en cosmología - Moreschi, Osvaldo M. (1999)
Fil: Moreschi, Osvaldo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.