Análisis e identificación de causas del mal funcionamiento de una laguna de estabilización en una industria alimentaria - Brigante, Leandro Nicolás (2016)
Fil: Brigante, Leandro Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.