Gestión de la producción de mermeladas y conservas de frutas en una microempresa del Valle de Punilla, Córdoba - Fortuzzi, Leonardo Emilio (2019)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019