¿Es el pueblo el protagonista? La permanente resemantización del concepto populismo - Rodriguez, Norma Lidia (2015)
Fil: Rodríguez, Norma Lidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.