De mulas y estrellas: las fotografías sociales del Observatorio Astronómico - Villanueva, Tito Gustavo (2016)
Fil: Villanueva, Tito Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.