Niveles de malondialdehido y antioxidantes en glándula submandibular de ratas tratadas con ciclofosfamida - Mazzeo, Marcelo (2017)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.