Evaluación del area y densidad óptica de glándulas salivales humanas de la raiz de la lengua de fetos e individuos adultos teñidas con PAS, AB-PH1 y Dane (AB PH 2.5) - Fernández, Javier Elías (2016)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.