Circuito cultural para la revalorización turística y patrimonial de los museos municipales : caso ciudad de La Rioja - D’Alessandro, María Eugenia (2024)
Tesis de la Maestría en Diseño y Gestión de Sistemas Patrimoniales (MASP)