Aspectos de adquisición de lenguaje en la enseñanza de programación - Gómez, Marcos Javier (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.