Vida y tiempo de la república : contingencia y conflicto político en Maquiavelo - Torres, Sebastián (2013)
Fil: Torres, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.