Manejo de agua de lluvia en obras de arquitectura, normativa emergente en Argentina y países de la región - Angiolini, Silvina (2016)
Ponencia presentada en el VI Congreso Internacional sobre Gestión y Tratamiento Integral del Agua. Córdoba, Argentina, 2016