El fantasma y la máquina (de escribir) : escritura, identidad y representación - Acosta, Jazmín Anahí (2013)
Fil: Acosta, Jazmín Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.