Percepción de los estudiantes del cursado virtual de la asignatura Farmacología y Terapéutica "A" - Aguzzi, Alejandra (2021)
Fil: Aguzzi, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.