Principales causas de muerte en los adultos mayores en la Argentina, 2000-2010. Impacto en la esperanza de vida y aportes para políticas públicas - Ravinovich, Nathaly (2019)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2019.