Configuraciones del conocimiento psicológico en la formación de docentes (IFD y profesorados) : los nuevos destinos de la Psicología en las actuales propuestas de formación de docentes - González, María Luisa (2013)
Fil: González, María Luisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.