Los espacios de juego en tiempos de pandemia : miradas desde el protagonismo de las niñas y niños - Alvarez, Marianela Celeste (2021)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021