Description and comparison of methods for the determination of anti-sars-COV-2 antibodies - Aznar, Patricia Marcela (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Inmunología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.