Prácticas de autocuidado en los adolescentes : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal, a realizarse con estudiantes del IPEM 123 “Blanca Etchemendy” del Barrio Villa El Libertador, en el segundo semestre del año 2020 - López, Brenda Nadia (2018)
Fil: López, Brenda Nadia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.