Producción de harina de bagazo a partir de un residuo de la industria cervecera - Martinez, Javier (2020)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020