Género audiovisual escolar : teoría y metodología para el análisis de videos realizados en el nivel secundario - Moreiras, Diego Agustín (2023)
Fil: Moreiras, Diego Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina