Buenas prácticas para la salud bucal en adultos mayores - Loyola González, Pablo Octavio (2022)
Fil: Loyola González, Pablo Octavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia IV B; Argentina.