Una Política Social desde la perspectiva de género interseccional y el compartir riesgos - Paez, Olga Mercedes (2020)
Fil: Páez, Olga Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.