Consumo de sustancias psicoactivas y demanda de tratamientos en la Provincia de Córdoba - Ruiz, Rocío (2018)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2018