Gasto público eficiente: propuestas para un mejoramiento en los sistemas de compras y contrataciones gubernamentales - Capello, Marcelo Luis (2014)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.