Estudios sobre la maquinaria molecular y la regulación circadiana del metabolismo en células de hepatocarcinoma humano - Monjes, Natalia (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.