El desafío de llevar la práctica profesional al aula universitaria en el Seminario de Actuación Profesional FCE-UNC - Brizuela, Eugenio Claudio (2018)
Fil: Brizuela, Eugenio Claudio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.