Estrategias pedagógicas para la utilización de la terminología anatómica internacional y su impacto sobre el rendimiento académico - Giambartolomei, Luis Augusto (2013)
Fil: Giambartolomei, Luis Augusto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.