Elaboración de tablero con indicadores para evaluar el impacto en la aplicación de agricultura de precisión - Abud, Valeria (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.