Evaluación de la implementación del protocolo de manejo de catéteres a permanencia : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los enfermeros de la Unidad de Oncohematología y Trasplante de Médula Ósea del Hospital Italiano de Córdoba, durante el segundo semestre del 2022 - Bravo, Valeria Yanina (2022)
Fil: Bravo, Valeria Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.