Niñeces con discapacidad y sexualidades : una propuesta metodológica y superadora para el ejercicio profesional de Trabajo social - Tissera, Denise Rocío (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.