Alternativa de recría a corral de novillitos livianos en el norte de Córdoba - Recuero, Dan Mayco (2025)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025