El diseño paramétrico como herramienta proyectual para la generación geométrica y optimización estructural - Fernández Sáiz, María del Carmen (2017)
Trabajo presentado en el VIII Seminario Internacional Projetar. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2017