Enfermedades lisosomales y afecciones neuro degenerativas hereditarias. Correlación bio-patológica bucal - Krupnik de Hidalgo, Perla (1980)
Fil: Krupnik de Hidalgo, Perla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.