Diseño de eco luminarias para espacios exteriores : reutilización de antenas de TV satelital y energía fotovoltáica - Sánchez, G. (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo