Ética y sostenibilidad. Diseño y desarrollo de tablero de control para un establecimiento educativo de nivel superior - Pierre, Javier Alejandro (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.