Políticas de ausencias, una receta neoliberal para la ruralidad - Aznárez Carini, Gala (2019)
Fil: Aznárez Carini, Gala. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.