Lenguajes sobre infancias, lenguajes de las infancias: hacia una cartografía Latinoamericana - Gómez, María Luz (2018)
Fil: Gómez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.