Estudio histológico del efecto del pamidronato en la reparación ósea peri-implante - Brunengo, Ignacio (2015)
Fil: Brunengo, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Farmacología y Terapéutica B; Argentina.